Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотел бы продать вам свой проект, на котором легко можно зарабатывать от 2500 в день. Работа по проекту простая, шаблонная, монотонная. Но это работа и делать ее нужно. По скольку это готовый сайт, то я сразу раскрою все карты для вас. Мы будем работать с фейк сайтом по продаже VPN. Но как хитро и просто привлечь покупателей на этот проект я расскажу вам после покупки. В комплект покупки входит: Готовый настроенный сайт к работе Обучение по работе с сайтом Обучение как искать клиентов Обучение по обработке клиентов Сколько времени уходит на обработку 1 клиента? В районе 10 минут, но одновременно сможете общаться с 4-5 человек. Сколько я буду получать с 1 человека? Примерно 240 рублей. Сколько человек платит в среднем? 26.10.2017 я разослал обьявление по 3-4 пабликам. Мне написало в районе 50 человек. 27.10.2017 я начал их обрабатывать. Из 50 человек 20 сразу ушли в ЧС, 30 человек я обрабатывал. Из 30 человек оплатило 9, но могло быть и больше. Тех кто задавал слишком много вопросов я кидал в ЧС. Можно ли работать с телефона? Да, работать с телефона удобно. Менять кошельки на сайте вам могу я. Что делать, если у меня не получается? Созваниваемся с вами в скайпе или тимвивере и обрабатываем клиентов вместе до тех пор, пока вы не поймете всех тонкостей, коих мало. Сколько я могу заработать в день? Своих терпил я обрабатывал в течении дня, когда было время. Вышло 9 человек, по 240 рублей. Итого 2160 рублей без напрягов и без полной занятости. Работая более плотно, можно иметь тысяч 5-6 в день. Сколько нужно вложить помимо покупки сайта? В районе 200 рублей на домен и хостинг + в районе 50 рублей на левые счета и аккаунты в соц сетях. Стоимость проекта под ключ составляет всего 3 000 рублей!
еще скриншоты оплат --- Объединение сообщений --- При сделке через Гарант-Сервис предоставляю скидку!
Сработал без гаранта, поэтому отзыва не будет. Скажу лишь, что материалы человек предоставил в полном объеме согласно продажника. Все объяснил, показал, и настроил сайт. Чувствуется знание дела.
у что скажешь насчет этой схемы? Каждый ли день получается зарабатывать на клиентах?Распиши что да как у тебя вышло за эти дни,если не трудно!
первый отстук есть, но все зависит от того насколько часто пишут потенциальные мамонты. Я использовал пока только спам вк. Хреновый отклик на объяву. Буду пробовать другие варианты. А так рабочая тема, и довольная простая по факту.
отпиши в лс свою жабу, а то я в отьезде, не могу в телегу войти, симка дома. Поставлю тебе ssl как и обещал
Ага, только хотел тебе отписать что пропал куда-то. Окей. Кстати, ребятки, зря я грешил на спам вк. На выходных очень хороший отстук пошел.
Приобрел схему , автор все подробно рассказывает, дает советы .. Жду хостинг сайта, пока всем доволен ^_^
Кто приобрел схему отпишите о реальном профите, сколько времени на самом деле придется тратить, чтобы был профит ~3000 т.р. сутки и каковы шансы, что вами не "заинетерсуются"