Залью zelle c vnc. 99% проходимость.

Тема в разделе "Заливы на банковские карты", создана пользователем Rozik40, 16 мар 2018.

1. Rozik40

Rozik40 Пользователь

Симпатии:
    0
    Ищу партнеров по заливу на ваших дропов. Заливаю с внц, проходимость заливов без пендинга максимальная. Пожалуйста, не пишите новореги или люди с отлежанными акками. Объемы неплохие, работаем над их повышением.

Основные банки - Bofa, Chase, Wells. Реже TD, BBT, US bank.

Хочется адекватный и спокойный партнёров. Спасибо за понимание.

Пишите свои контакты в ЛС. Если вы новорег, попрошу залить мою долю в гарант.
  2. Vladimir

Vladimir Пользователь

Симпатии:
    0
    Сам то не новорег ))
  3. Rozik40

Rozik40 Пользователь

Симпатии:
    0
    В данном случае я отдаю деньги и рискую не получить их назад тоже только я. В любом случае вот одна из последних успешных транзакций:

Посмотрим, выплатят или нет.
  4. Rozik40

Rozik40 Пользователь

Симпатии:
    0
    У императора был единственный сын. Он рос неглупым мальчиком, но был очень неусидчивым. И чему бы мальчик ни обучался, во всем он проявлял свое усердие недолго, поэтому его знания были лишь поверхностны.

Отец был очень обеспокоен таким положением и решил отдать сына в ученики известному мастеру в надежде на то, что древние знания и практика сделают дух сына твердым. Однако юноше вскоре надоело повторять однообразные техники и движения. Он обратился к мастеру со словами:

– Учитель! Сколько можно повторять одни и те же движения? Не пора ли мне начать изучать настоящее боевое искусство, коим так славится ваша школа?

Мастер ничего не ответил, но позволил ему повторять движения и удары за старшими учениками. Вскоре юноша уже знал, как выполнять множество приемов, но в то же время он не стремился тренировать каждый из них и окончательно перестал заниматься духовными практиками.

Однажды Мастер подозвал юношу и передал ему свиток с письмом.

– Отнеси это письмо своему отцу, – попросил он.

Юноша взял письмо и пошел в город. Дорога из монастыря огибала большой луг, посередине которого он увидел старого монаха, усердно тренировавшего удар рукой об дерево толстого бамбука. И пока юноша обходил по дороге луг, монах без устали отрабатывал один и тот же удар.

– Эй, старик! – крикнул юноша. – Будет тебе молотить бамбук! Ты все равно не сможешь побить даже ребенка!

– А ты покажи, на что ты способен, – предложил монах.

Юноша принял вызов.

Десять раз он пробовал напасть на старика, и десять раз старик сбивал его с ног одним и тем же ударом. После десятого раза юноша уже не мог продолжать бой.

– Я мог бы убить тебя и с первого удара, – сказал старый монах. – Но ты еще молод и глуп. Ступай своей дорогой.

Пристыженный, юноша добрался до дома отца и передал ему письмо. Развернув свиток, отец вернул его сыну:

– Это тебе.

Каллиграфическим почерком Учителя на нем было начертано: «Один прием, доведенный до совершенства, лучше, чем сто недоученных».
  5. Vladimir84

Vladimir84 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Привет, свяжись со мной. Я в США, с темой знаком.
    Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2018
  6. Tata09

Tata09 Активный пользователь

Симпатии:
    1
    Хорошая притча. Может я и говорил но готова отрабатывать один прием множество раз чтоб стать мастером. У меня нет денег но есть желание и потребность. Напишите. Нужна работа

Поделиться этой страницей