Заливы на карты и электронные кошельки

Тема в разделе "Заливы на банковские карты", создана пользователем zaliv-global, 26 ноя 2018.

1. zaliv-global

zaliv-global Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Всем привет.
    Предлагаю услуги заливщика. Просьба изучить все внимательно!

Куда заливаю:
    1. На банковские карты ( любые банки с картой Visa или MasterCard )
    2. На платежные системы: Webmoney, Qiwi, Яндекс Деньги, PayPal
    3. На другие направления заливы не делаю.
    4. Заливаю в рублях, долларах или евро.

Сроки залива:
    1. На банковские карты - перевод длится 8-10 часов
    2. На платежные системы - перевод длится 4-6 часов

Условия:
    1. Минимальный залив на 100 000 рублей
    2. Максимальный залив новичку 400 000 рублей
    3. Работаем 60% на 40% ( 60% мои )
    4. Предоплата 10 % от суммы залива.
    Пример работы: Вы хотите залив на 100 000 рублей, за него вносите предоплату в размере 10 000 рублей, ждете от меня перевод, по завершению перевода переводите мне еще 50 000 рублей. В итоге 10% предоплата + 50% возврата после залива = 60% Мои а 40% Ваши.

Вопрос - ответ:
    1. Как часто заливаете? - обговаривается лично с каждым.
    2. В какие сроки я должен вернуть вам % ? - на возврат % у вас 2 сутки
    3. Работаете через гаранта? - Да
    4. Предоплата обязательна? - Да, это своего рода гарантийный взнос на случай кидалова с вашей стороны.
    5. Ваши гарантии? - Мои гарантии: Я согласен на гарант-сервис, Я внес депозит на форуме в размере 1000$, У меня статус проверенного продавца! Со временем здесь будет очень много отзывов от людей которые со мной сотрудничают! Думаю этого достаточно!
    6. Откуда идет перевод? - Переводы с корпоративных счетов разных фирм США.
    7. Это безопасно? - Да, перед поступлением денег на ваш счет деньги проходят через определенную небольшую систему отмыва, а так же деньги америкосов а не наших граждан.
    8. Какая максимальная сумма залива опытным дропам? - Максимальная безопасная сумма залива 800 000 рублей.

В данной теме просьба не спамить вопросами, здесь оставляйте только отзывы. Если нарушите это правило то модераторы имеют право заблокировать вашу учетную запись навсегда. Не пишите мне если не согласны на мои условия. Вроде написал обо всем доступно, если будут дополнительные вопросы - задавайте их на почту. Попрошайки лесом..............
    В теме оставляйте только отзывы.
    Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2018

Поделиться этой страницей