Всем МИР Наткнулся на вывеску : ВСЕ 20 $ за тему в тематике кибер стрима, а точнее кардеосёрфинга. В данной сфере я знаю не много и не мало, а точнее всё. Всё что связанно с этим делом.Я начал своё изучение на юниор а закончил как адепт. Помните самое главное !!! Не в коем случаи не занимайтесь этим делом. Так как последствия могут быть плачевны. Данна тема, как ознакомление с данной префектурой и не является пропагандой. И не призывает людей заниматься подобным родом деятельности. Самое важное !!!! ____ это сленг, как и в других противозаконных деяниях, безопасность стоит не первом месте, а точнее его понимание. -Зашифрованный слег- ATM (automatic teller machine) / бабломёт — банкомат ; CC, картон (credit card) — кредитная карта для обналичивания денег ; Вбивальщик картона — человек, который оформляет покупки в интернет-магазинах используя скарженные карточки ; Трек (track) — данные магнитной полосы картона ; ДП (dump + pin) — трек-код + ПИН-код ; Дроп (drop) — человек который обналичивает картон ; Белый пластик - он же картон, он же дамп CC, они же кредитные карты ; Кардхолдер (card-holder) — настоящий держатель карты ; Чарджбэк (money back) — процедура отзыва денег назад. Это был урок №1 от Ti-13