Развод с бинарными опционами. Как получить по 500$ с рыла :)

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Fefyn, 24 май 2017.

1. Fefyn

Fefyn Пользователь

Симпатии:
    0
    Решил поделиться интересным способом развода лохов на бинарных опционах. Схема интересная и комбинированная. Я иногда мониторю в сети новые способы развода, чтобы в перспективе перенять их самому. Однажды, я прикинулся соискателем работы в интернете. Тут же начался массовый срач от "работодателей", которые дадут тебе работу мечты и ты будешь получать кучу бабок не выходя из дома. Но, в основном, это были голимые зашкварные схемы, за которые мне браться самому западло. И, однажды, на меня такнулся некий субъект, который изложил, что нужно зарегистрироваться на сайте брокера по бинарным опционам. Затем, "работодатель" сказал, что мне нужно подключить к торговой платформе робота, который будет делать прибыль, а мне нужно будет только следить за его работой. а в конце недели, мы поделим полученную прибыль 25 на 75%. Ключ от торгового робота и деньги на счет дает сам "работодатель". Мы, конечно, знаем, что мир жесток и такие легкие деньги с неба не падают, но мне стало интересно, что же будет дальше). Я сделал все как он сказал, и этот робот пропахал у меня на компе 3 дня, приумножив изначальный депозит в 5 раз. А потом деньги со счета внезапно пропали, после чего "работодатель" написал мне целую поэму, мол ничего личного, деньги вы конечно не получите. С этим мне все было понятно, я, в принципе, и не думал, что он там что-то переведет. Но в конце он приписал, что он не на столько изверг, чтобы совсем оставить меня ни с чем, поэтому он оставляет мне годовой ключ от торгововго робота, который якобы стоит 3500 долларов. И сказал, что я могу теперь продолжить торговлю сам и зарабатывать сколько пожелаю XD. И тут я понял в чем суть развода - сделать красивый сайт, показать лоху действующий чудо способ заработка, а затем намекнуть, что он тоже может так делать). Доверчивый лошок бежит искать деньги, и кладет их на счет). Разумеется и сайт и робот это лишь прекрытие, чтобы заставить лоха отправить деньги, после чего они просто выводятся, а лох остается ни с чем. Я пробил сам сайт и выяснил, что домен торговой площадки и сайт, на котором продается торговый робот (это были разные сайты и они якобы никак не связаны между собой) зарегистрированы буквально несколько дней назад в один и тот же день, никаких отзывов о сайте вообще не было, ни ссылок на других ресурсах, даже гугл ничего о нем не знал! И ни о каком торговом роботе тоже нигде неизвестно, и никаких сделок, разумеется, вообще не совершалось). Это можно было заметить еще раньше, потому что в меню торговой платформы не отображалось наличие открытых сделок, а лишь отображался их результат. Но, я решил подыграть нашему наебщику и сказал, что это способ заработка гениален и что я тот час возьму кредит, лишь бы поскорей пополнить свой счет XDD. Тот сказал, что я молодец и все правильно делаю. Разумеется, никаких денег я искать не собирался). А еще через несколько дней на мою вторую почту поступило письмо с вопросом, как там у меня успехи и пополнил ли я свой счет). Фишка этого момента заключается в том, что сообщение от этого человека пришло на ящик, который я указал при регистрации на этом сайте, а переписку с ним о работе вел с другого ящика. То есть, он отправил письмо на ящик адрес которого , по идее, не мог знать)). Это подтверждает, что владелец сайта, "работодатель" и продавец торгового робота - один и тот же человек). Тут уж я не выдержал и ответил как есть, что его схема раскрыта и разоблачена в пух и прах и пусть и не надеется ничего от меня получить. Но за изобретательность я его похвалил)).
  2. Gakelv

Gakelv Пользователь

Симпатии:
    0
    Да, опционы сейчас в тренде
  3. harley

harley Пользователь

Симпатии:
    0
    Интересно придумал.

Поделиться этой страницей