Всем привет! Обращаюсь к тем, кто выбрал свой путь в кардинге. Прибыльное, но опасное направление. И чтобы исключить опасность - на первом месте должна быть безопасность и анонимность. Вы много читали, слышали или знаете как кардеры зарабатывают на этом большие деньги. Вы также хотите зарабатывать. Вы уже что-то умеете или только узнали об этом, но больших результатов нет. Опытные кардеры могут помочь вам и обучить, но обучение у них дорого стоит и не хочется рисковать. Вы узнаете с чего начать, как работать, где брать материал, куда вбивать, как выводить и т.д. Я проходил обучение у кардеров и потратил на это больше 30000 руб. И теперь могу сам обучать других, но знаю, что многим не по карману 8, 15, 25 тыс. рублей. Поэтому вы можете получить обучение сразу нескольких кардеров и мою помощь. Результатов можно добиться за пару недель если плотно каждый день изучать материал. Вы начнете зарабатывать приличные суммы, каждый индивидуально покажет свои результаты. Вы узнаете о безопасности, анонимности, чем пользоваться для работы, тонкости работы, а также моя помощь по всем возникшим вопросам в ходе обучения и работы.