Продам Шоп Шлющий в Ру Шмотки достаточно качественные Как мужские так и женские Ордера заходят порядка 400$ Кушает обыкновенную Usa No Vbv Трэки из последних CJ529273256US CJ528525302US CJ528124349US доставка Usps В 3 руки первая рука 1500р вторая рука 2000р третья рука 3000р
Покупалось у ТСа пару месяцев назад охабка бинов и шлющие Шопы ,по факту бины что он продавал были никуда негодные ,но это фиг с ним...С шести шопов что он скинул трек не дал не один,в итоге человек начал меня обвинять в неумении пользоваться компьютером и отказался скинуть рабочие магазины!!! Будте бдительны!!!
Трек может быть вашей проблемой. Занимайтесь лучше своей безопасностью, как вариант. А бины, очень скользкая тема. Если вы ищите хорошие бины в шопах, то их там просто нет или денежки скушали, оставили валид. Всё зависит от того, как вы работаете. От ваших рук многое зависит. Если всё в порядке, пардон, прошу прощения. Но, всё же, может быть человек и не виноват. И шопы, действительно шлют и бины нормальные, просто не там берёте.
Да вот я же говорю что бины понятно что штука нестабильная и раз на раз не приходится,но вот про шопы это другое дело.Если вы продаете их вы хоть как то должны обеспечить работающий шоп ,а не скидывать кучу каких то непонятных магазинов со подпиской какой то из них точно должен.. Когда попросили вас скинуть проверенный вами шоп который работает точно вы начали просить еще денег...это нормально?
Вы не к тому человеку обращаетесь, каждый человек высказывает своё мнение, я высказала своё, у вас мания преследования фейков. Вы вообще в своём уме? ГОСПОДИН? Ято-то я не замечен был в том, чтобы я что-то предлагала кроме акков амазона м ебея и то очень давно, уже забыла сама когда.
росто немного перепутал кто кому что написал, я не думаю, что ТС кого-то обманывает. Просто вешевуха требует прямых рук. А СС не валяются в шопах по 3$. Надо знать, где брать хороший мат. Вот я, до сих пор не нашла. И трачу бабло на мусор. 100% никто не даст, что на СС лежат миллионы. Это лотерея
Я баловалcz на досуге. Друзья дали шопы. Им шлют, у меня прозвоны просят. Вон, толстовку прислали одну и всё, просто посылки отправляют назад. И треки есть. и СС норм, Так и пишут, Сорри, ваша посылка через моря и горы вернулась к нам назад, Хотите, закажите что-нибудь у нас ещё...
Чтобы Закрыть недофлейм Скину на проверку мыло тупо там 3-4 трэка в Ру СС кушает Любые еще Раз Естественно пряморукость нужна-)
Ну На Хтал не каждому новичку реально войти Да и у Сэллеров Лучше и Дешевле чем Хтал(естественно зная нормальных)