Пробив по ВСЕМ БАЗАМ!

Тема в разделе "Безопасность", создана пользователем Anayarn, 18 фев 2018.

1. Anayarn

Anayarn MAFIA Открыт лс 20+ сообщений

Симпатии:
    0
    Давно работаю в этой области и могу пробить по многочисленным базам МВД следующих стран:
    РФ - пробив по региональным базам МВД (ИБД-Р), региональный розыск, федеральный розыск, пограничная база(плюс другие вопросы), ж/д (Магистраль), авиа (Сирена).
    Беларусь - пробив по базам АИС Паспорт, ЕГБДП (Единый государственный банк данных преступлений).
    Украина - частично Армор(автоматизированное рабочее место оперативного работника, доступно не всегда), граница(почти все родственные вопросы).
    Казахстан - внутренний розыск, частично приставы.
    Межгосударственный(по СНГ) розыск.
    Интерпол(международный розыск) - не всегда доступно, много ньюансов, но можно.

Ответы на типичные вопросы:

Цены?
    В среднем цена от 50 до 300 долл, в зависимости от услуги. Некоторые позиции подороже (Интерпол, граница). Предоставляются скидки, особенно на несколько заказов.

По срокам?
    Срок обычно до 3-4 рабочих дней, как правило гораздо быстрее. В любом случае срок согласуется с заказчиком. Если срок исполнения превышен, заказчику предлагается на выбор или вернуть деньги или подождать еще немного. Пробив по межгосударственному и федеральному розыску осуществляется в течение 5-10 минут.

Достоверность?
    Все перечисленные выше базы обновляются в режиме реального времени. Достоверность данных - на момент пробива. Архивы не используются.

Отзывы?
    Отзывы на десятке площадок, много было на Мигалках, КН, ФС, Дубликате, Ксивах, ДМ, СБЗ и так далее. Ни одной претензии за все время работы. Предоставляемые мной данные проверялись неоднократно, как админами, так и простыми юзерами.

Какая схема работы?
    Стучите ко мне в джабер через личку, говорите что вам надо. Я уточняю возможность и живость канала, потом даю вам цену и сроки. Оплачиваете, начинаю работать.

Какие данные нужны для пробива?
    Обычно требуется ФИО, дата рождения. В некоторых случаях(граница) требуется номер паспорта, когда и кем выдан.

Гарант?
    Да, за ваш счет.

Делаешь детализацию опсосов?
    Нет.

Продай, дай скачать базы?
    Увы, базы находятся на серверах соответствующих служб, скачать их нет возможности и нет смысла, поскольку на следующий день база уже потеряет актуальность.

Мне вот сказали, что меня ищут, а ты говоришь что я не в розыске.
    Часто задают такой вопрос. По розыску есть два независимых канала, получаемые по ним данные сверяются, ошибки исключены. Если юзер желает сообщить дополнительную информацию, по ней обычно можно сделать достоверный вывод о том, ищут ли вообще, кто ищет, как и где. Иногда имеет смысл повторить пробив через месяц.

Пробиваешь ли на "негатив МВД"?
    Понятие не имею что значит негатив, позитив и прочий -ив. Есть конкретные базы, они перечислены выше. По ним и пробиваю.

Пробиваешь ли по НБКИ?
    Нет, но если очень надо - найду исполнителя.

Почему ты мне отказал?
    Оставляю за собой право отказать в любом пробиве без объяснения причин.

Проконсультируешь по юридическим вопросам?
    Да. Бесплатно, если касается непосредственно оказываемой услуги. Если вопрос из другой юр. области - в зависимости от сложности.

Как насчет конфиденциальности?
    Соблюдается максимально. Работаю уже больше года, пробил за это время сотни людей, ни одной жалобы за это время не было.
  2. chanmerereksret1983

chanmerereksret1983 Пользователь

Симпатии:
    0
    Заказал пробив по всем базам,жду!
  3. Avi.Garant-Service

Avi.Garant-Service Смотрящий) Команда форума Модератор форума Внесен депозит 5000$

Симпатии:
    572
    Человек прошел проверку РЕКОМЕНДУЮ.
  4. mixail

mixail Новый пользоатель

Симпатии:
    1
  5. El13579

El13579 Пользователь

Симпатии:
    0
    Отписал в личку.