Давно работаю в этой области и могу пробить по многочисленным базам МВД следующих стран: РФ - пробив по региональным базам МВД (ИБД-Р), региональный розыск, федеральный розыск, пограничная база(плюс другие вопросы), ж/д (Магистраль), авиа (Сирена). Беларусь - пробив по базам АИС Паспорт, ЕГБДП (Единый государственный банк данных преступлений). Украина - частично Армор(автоматизированное рабочее место оперативного работника, доступно не всегда), граница(почти все родственные вопросы). Казахстан - внутренний розыск, частично приставы. Межгосударственный(по СНГ) розыск. Интерпол(международный розыск) - не всегда доступно, много ньюансов, но можно. Ответы на типичные вопросы: Цены? В среднем цена от 50 до 300 долл, в зависимости от услуги. Некоторые позиции подороже (Интерпол, граница). Предоставляются скидки, особенно на несколько заказов. По срокам? Срок обычно до 3-4 рабочих дней, как правило гораздо быстрее. В любом случае срок согласуется с заказчиком. Если срок исполнения превышен, заказчику предлагается на выбор или вернуть деньги или подождать еще немного. Пробив по межгосударственному и федеральному розыску осуществляется в течение 5-10 минут. Достоверность? Все перечисленные выше базы обновляются в режиме реального времени. Достоверность данных - на момент пробива. Архивы не используются. Отзывы? Отзывы на десятке площадок, много было на Мигалках, КН, ФС, Дубликате, Ксивах, ДМ, СБЗ и так далее. Ни одной претензии за все время работы. Предоставляемые мной данные проверялись неоднократно, как админами, так и простыми юзерами. Какая схема работы? Стучите ко мне в джабер через личку, говорите что вам надо. Я уточняю возможность и живость канала, потом даю вам цену и сроки. Оплачиваете, начинаю работать. Какие данные нужны для пробива? Обычно требуется ФИО, дата рождения. В некоторых случаях(граница) требуется номер паспорта, когда и кем выдан. Гарант? Да, за ваш счет. Делаешь детализацию опсосов? Нет. Продай, дай скачать базы? Увы, базы находятся на серверах соответствующих служб, скачать их нет возможности и нет смысла, поскольку на следующий день база уже потеряет актуальность. Мне вот сказали, что меня ищут, а ты говоришь что я не в розыске. Часто задают такой вопрос. По розыску есть два независимых канала, получаемые по ним данные сверяются, ошибки исключены. Если юзер желает сообщить дополнительную информацию, по ней обычно можно сделать достоверный вывод о том, ищут ли вообще, кто ищет, как и где. Иногда имеет смысл повторить пробив через месяц. Пробиваешь ли на "негатив МВД"? Понятие не имею что значит негатив, позитив и прочий -ив. Есть конкретные базы, они перечислены выше. По ним и пробиваю. Пробиваешь ли по НБКИ? Нет, но если очень надо - найду исполнителя. Почему ты мне отказал? Оставляю за собой право отказать в любом пробиве без объяснения причин. Проконсультируешь по юридическим вопросам? Да. Бесплатно, если касается непосредственно оказываемой услуги. Если вопрос из другой юр. области - в зависимости от сложности. Как насчет конфиденциальности? Соблюдается максимально. Работаю уже больше года, пробил за это время сотни людей, ни одной жалобы за это время не было.