Если ты заливщик а не п***ун работающий по предоплате и процентам стучи Начнии с малого , ведь и у тебя не все гладко проходит тоже може накасячить. В любом деле надо сработаться. переверну твой залив , отдам твой % битками
Присоединяюсь, нормальным заливщикам без предоплат, гарантов и прочего (заплати до начала работы) обеспечу возврат 70% биток (любая другая крипта по запросу), киви, сбербанк, приватбанк... можем работать даже по 20 баксов... повторяю - без предоплат! с меня честность, надежность и множество вариантов возврата Нормальный заливщик, напиши мне!
Так же поддержу данную тему! Порядочности многим людям не хватает, но это не означает ,что нет как порядочных заливщиков так же и обнальщиков, просто нужно искать. Кто ищет тот всегда найдёт! Я своего порядочного заливщика еще не нашел, но поиски не собираюсь останавливать
Заливщики, если все же Вы есть, и вы готовы работать готов принимать 80/20% в Вашу пользу! НОРМАЛЬНЫЙ ЗАЛИВЩИК, напиши мне в жаббер ру ник такой же как на форуме