Сколько хочешь зарабатывать? У меня есть несколько тем не выбор, одна дает 2к рублей в день, другая 10к в день, а третья дает 50к в день. И я конечно же готов тебе их все рассказать, ведь я потратил всего лишь пару месяцев бессонных ночей, чтобы найти их, ну и пару сотен тысяч рублей слил)) Ну и раз уж ты готов на всё, то мне нужна гарантия твоей серьезности. Сделай сигну "Спасибо Центру за победу" и сфоткайся, это моё условие )
Думаю на начальных этапах мечтать о миллионах не стоит, хочу научиться зарабатывать любые деньги...задолбала нищета
Ну а если серьезно, то читай! На форуме много инфы! Читай думай! Ни кто тебе не сольет тему которая даёт! А если кто то и предложит то это кидок!)))(80%)
ты не прав я легко делюсь темами с доверенными людьми ничего не делаю и получаю свои 50% эти люди есть и здесь и на соседних форумах! В личку не писать никому так как получите ответ ничего не знаю ничего не слышал ничего не видел!
Купил акк соц-ой сети, левую дебетовую оформил на бомжа, проплатил VPN, продал то чего не существует)(Ну или почитай здесь темы, их много рабочих и годных) Вот тебе и старт, пару таких "проворотов" что б в систему не превращать и стартовый капитал на смену анонимности, закупку всего нормального есть) А если ты вот на язык не подвешенный, а ещё и без идейный... То всё печально...
Очень врятли, что вот так тебе кто то подкинет нормальную тему, но могу подкинуть совет: Если начнешь работать в каком то направлении то, не скачи с темы на тему. Деньги есть везде, главное подход найти.
Меня такие бесят! Я тебе сказал ищи на форуме! Тут много инфы! Ты очередной ленивый гавнюк,который просто хочет кнопку бабла!!!!!
А если серьёзно тс, то берёшь диплом в руки, на крайняк аттестат и идёшь на работу, если тема не выстреливает то в центр занятости на пособие = профит. Лично я так работаю(
Тс, не будь лентяем. Тут и на подобных площадках есть кучу схем бесплатных, на которых можно поднять копеечку. Так же полно людей которые набирают раб-ов. Ты же решил действовать по пути меньшего сопротивления, т.е просто написать "помогите новичку" и ждал что тебе помогут) Халявщик и лоботряс. Не умеешь думать - иди курьером работать. Какой реакции ты ожидал на свой высер? Читай схемы, изучай инфу, стремись к знаниям, а не ной, что все плохо и нет идей. Можно запросто стырить паблик идею и доработать ее под себя, как многие тут и делают. Фу таким быть.
И пахать целый день, за 20к в среднем в месяц, нафиг надо Странно что ты на этом форуме вообще забыл, с таким подходом к заработку)
Ну тут много кто есть) Я думаю не мало людей которые еще на пенсию бабушки живут) Как там в анекдоте "бабушке не хватает, мне хватает"))
Привет, обучите меня рабочей схеме заработка, как бы это банально не звучало но мне очень нужно заработать, помогите новичку