Помогите новичку!!!!

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем wed, 11 мар 2017.

1. wed

wed Очень активный ползователь VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    78
    Ребят помогите новичку научите зарабатывать готов на все..
  2. Gagrinn

Gagrinn Пользователь

Симпатии:
    1
  3. Anarabandis

Anarabandis Пользователь

Симпатии:
    0
    Сколько хочешь зарабатывать? У меня есть несколько тем не выбор, одна дает 2к рублей в день, другая 10к в день, а третья дает 50к в день. И я конечно же готов тебе их все рассказать, ведь я потратил всего лишь пару месяцев бессонных ночей, чтобы найти их, ну и пару сотен тысяч рублей слил))

Ну и раз уж ты готов на всё, то мне нужна гарантия твоей серьезности. Сделай сигну "Спасибо Центру за победу" и сфоткайся, это моё условие )
  4. wed

Симпатии:
    78
    Думаю на начальных этапах мечтать о миллионах не стоит, хочу научиться зарабатывать любые деньги...задолбала нищета
    Vova нравится это.
  5. Shallador

Shallador Пользователь

Симпатии:
    0
    Воруй! тут все так делают=)
  6. wiz

wiz Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну а если серьезно, то читай! На форуме много инфы! Читай думай! Ни кто тебе не сольет тему которая даёт! А если кто то и предложит то это кидок!)))(80%)
  7. wed

Симпатии:
    78
    мне нужен старт идея я не знаю с чего начать накоплений нету, идей и т.д
  8. vizier

vizier Пользователь

Симпатии:
    0
    ты не прав я легко делюсь темами с доверенными людьми ничего не делаю и получаю свои 50% эти люди есть и здесь и на соседних форумах!
    В личку не писать никому так как получите ответ ничего не знаю ничего не слышал ничего не видел!
  9. walnuts

walnuts Новый пользоатель

Симпатии:
    1
    Огромный рывок вперёд - результат хорошего пинка сзади
  10. Hellray

Hellray Пользователь

Симпатии:
    1
    Ну я же сказал 80% )))) т.е. 20 помогут!)))
  11. wed

Симпатии:
    78
    так что может кто то чем то поделиться так сказать взять в помощники????
  12. Adontrius

Adontrius Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    это уже риторический вопрос!
  13. wed

Симпатии:
    78
    может кому то нужен помощник
  14. zoo

zoo Пользователь

Симпатии:
    0
    А потом ходишь жалуешься в темах что денег нет и просишь скидочку, скупая весь форум ;)
  15. wiz

wiz Пользователь

Симпатии:
    0
    помощник, ты географически откуда?
  16. wed

Симпатии:
    78
    :D:D:D:):):) ну их нет! Я как собираюсь че нить купить разбиваю копилку и потом еще неделю на воде!
  17. wed

Симпатии:
    78
    сейчас в оренбургской области г.ясный
  18. Fearlessseeker

Fearlessseeker Пользователь

Симпатии:
    0
    Оренбургская область... Племенные скакуны... А в ОАЭ ультрабогатые шейхи. Намёк ясен?))
  19. Ragehunter

Ragehunter Пользователь

Симпатии:
    0
    Купил акк соц-ой сети, левую дебетовую оформил на бомжа, проплатил VPN, продал то чего не существует)(Ну или почитай здесь темы, их много рабочих и годных) Вот тебе и старт, пару таких "проворотов" что б в систему не превращать и стартовый капитал на смену анонимности, закупку всего нормального есть) А если ты вот на язык не подвешенный, а ещё и без идейный... То всё печально...
  20. wed

Симпатии:
    78
    я тут нахожусь не по своей прихоти)) так что не понимаю про что ты))
  21. Drelathis

Drelathis Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Очень врятли, что вот так тебе кто то подкинет нормальную тему, но могу подкинуть совет:
    Если начнешь работать в каком то направлении то, не скачи с темы на тему. Деньги есть везде, главное подход найти.
  22. waling

waling Пользователь

Симпатии:
    0
  23. wed

Симпатии:
    78
    вообщем не каких дельных предложений...
  24. Ballaghma

Ballaghma Пользователь

Симпатии:
    0
    Меня такие бесят! Я тебе сказал ищи на форуме! Тут много инфы! Ты очередной ленивый гавнюк,который просто хочет кнопку бабла!!!!!
  25. Nalmebandis

Nalmebandis Пользователь

Симпатии:
    0
    не он плохой, просто те кто пришли и в теме остались слишком хороши :rolleyes::D
  26. wed

Симпатии:
    78
    Возможно я ожидал не много другой реакции и думал что мне посыпятся море идей и возможностей))
  27. Doomsong

Doomsong Пользователь

Симпатии:
    9
    Ну расскажи ты, че как скряга?(
  28. Gavithis

Gavithis Пользователь

Симпатии:
    1
    А если серьёзно тс, то берёшь диплом в руки, на крайняк аттестат и идёшь на работу, если тема не выстреливает то в центр занятости на пособие = профит.
    Лично я так работаю(
  29. Bardin

Bardin Пользователь

Симпатии:
    0
    Тс, не будь лентяем. Тут и на подобных площадках есть кучу схем бесплатных, на которых можно поднять копеечку. Так же полно людей которые набирают раб-ов. Ты же решил действовать по пути меньшего сопротивления, т.е просто написать "помогите новичку" и ждал что тебе помогут) Халявщик и лоботряс. Не умеешь думать - иди курьером работать. Какой реакции ты ожидал на свой высер? Читай схемы, изучай инфу, стремись к знаниям, а не ной, что все плохо и нет идей. Можно запросто стырить паблик идею и доработать ее под себя, как многие тут и делают. Фу таким быть.
  30. Nightbearer

Nightbearer Пользователь

Симпатии:
    1
    И пахать целый день, за 20к в среднем в месяц, нафиг надо
    Странно что ты на этом форуме вообще забыл, с таким подходом к заработку)
  31. Ishnfyn

Ishnfyn Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну тут много кто есть) Я думаю не мало людей которые еще на пенсию бабушки живут) Как там в анекдоте "бабушке не хватает, мне хватает"))
  32. zooks

zooks Очень активный ползователь VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    413
    У оперов побольше, а ты теперь на карандаше;)
  33. Alex

Alex Пользователь

Симпатии:
    0
    А вот такие как ты вообще поражают, ты месяц на форуме, ок, чуть больше а сообщений наколотил уже.
  34. Alex$s

Alex$s Пользователь

Симпатии:
    2
    Привет, обучите меня рабочей схеме заработка, как бы это банально не звучало но мне очень нужно заработать, помогите новичку :)

Поделиться этой страницей