обнал сим

Тема в разделе "Кардинг", создана пользователем Mamay, 16 дек 2017.

1. Mamay

Mamay Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    вопрос следующий- много видел обьявлений по поводу обнала с корп.сим . есть знакомый мне "интернет ресурс " который позволяет платить с мобильного за займы в мфо . так вот можно такую схему мутануть - брать кредит в мфо и гасить его с корп симки через этот" самый интернет ресурс платежей" (мало кому известен. что скажите? схема имеет место быть ? думаю мфо мало волнует с какой мобилы будет осущевствлен платеж за кредит ....
  2. shOrtle

shOrtle Пользователь

Симпатии:
    0
    Хз, получится ли, ведь баланс корп сим это р/с юр лица, а к р/с не у каждого сотрудника доступ есть, не то что у левого чела...
  3. baga777

baga777 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Есть темки попроще и побыстрее и бабусики на руки
  4. shOrtle

shOrtle Пользователь

Симпатии:
    0
    тогда делись ))
  5. advizer

advizer Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Ребята привет, где реально можно залить на киви без предоплаты?
  6. baga777

Симпатии:
    0
    работа конечно же не с одной симкой,желательно от нескольких,есть игруля,в которой можно списывать даже начальный баланс и выводить деньги уже с нее же.единственный нюанс выводить можно только от 300 рублей и взимается комиссия
  7. shustrij75

shustrij75 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    неужели появилась тема обнала корпоративных сим?:(37-SES):
  8. baga777

Симпатии:
    0
    честно сказать корпоратив я еще не юзал,а вот с первоначальным балансом уже обналичиваю по полной,но если есть желающие рискнуть на баланс одной симкарты ради эксперемента.то я готов на эксперемент,представляете какие возможности откроются если все срастется,а то что срастется то это 80 процЭнтов,эта игруля жрет любые бабульки)))
  9. sania28

sania28 Пользователь

Симпатии:
    0
    поскажи сервис где сливаеш тоже надо
  10. Mightstone

Mightstone Пользователь

Симпатии:
    2
    что за игруля в студию
  11. koshelev001

koshelev001 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    многие корп сим могут уходить в минус, у них постоплатная система. Но при этом этот минус может уходить только через разговоры и трафик. Сервисы обычно не могут денег взять в минус, по крайней мере так у билайн было

Поделиться этой страницей