Как делать прозвон после вбива

Тема в разделе "Курсы и обучения", создана пользователем Diresong, 19 мар 2018.

1. Diresong

Diresong Пользователь

Симпатии:
    0
    Всем привет!

подскажите как делается прозвон по вбиву, какие нюансы есть, на что следует обращать внимание, планирую прозвоном заняться (так как знаю английский свободно), есть вбив знакомый с кем работать буду, но технической стороны не знаю. (С чего звонить, как не засветиться и так далее). Любой инфе рад буду, ничего дельного пока вообще не нашел((
  2. Paingrove

Paingrove Пользователь

Симпатии:
    1
    пообщайся лучше с прозвонами, закинь им немного кэшика и пообщайся в жабе
  3. Aleksander

Aleksander Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    вряд ли там будет не много)
  4. Diresong

Diresong Пользователь

Симпатии:
    0
    На сколько я знаю, спрашивают вопросики не очень легкие. К примеру, на соседней улице рядом с вашим домом, какая кафешка или как сам перекресток называется. Какая работа была у вас в 20хх году, Какую машину вы имели в хх году, ну и в таком духе. Короче я так понял делается все так, пробиваешь инфу или тебе сливают ее, интачмент называется вроде, это пдф файл, в нем есть оглавление, чтобы можно было мышкой нажать и сразу перейти на нужный раздел, это если во время разговора нужно будет быстро пробить инфу. Другими словами, берут они инфу из паблика (свободного доступа) и задают вопросы, если ты будешь знать работу+тачки ну и также дату рождения, и сколько тебе сейчас лет и было год назад и будет через год) тогда вероятность высокая, что прозвон пройдет. Хотя я этим никогда не занимался, но читал где-то что так все оно и есть.
  5. zombis

zombis Пользователь

Симпатии:
    13
    Крч. Набираешь в банк, диктуешь сснку и говоришь что сейчас будешь делать покупку примерно на XXX$. Она оставляет пометку на аккаунте, и ебашишь.
    P.s Инфа по крупным банкам, F.C.U и прочий бред хз как работает)
  6. Diresong

Diresong Пользователь

Симпатии:
    0
    Почему фцю бред то?)
  7. John

John Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Начать читать форум.
  8. zombis

zombis Пользователь

Симпатии:
    13
    Ну типа если бофа дает снять 5-7к за транзу то FCU никогда не даст просто так их снять, а снимаю я мани БЕЗ прозвона
  9. Diresong

Diresong Пользователь

Симпатии:
    0
    Хз откуда у тебя такая инфа, с ролок дает 4-5к в шопы, у меня, крайней мере.
  10. Paingrove

Paingrove Пользователь

Симпатии:
    1
    Банк вериф либо по ммн либо бг .
  11. Strl666

Strl666 Новый пользоатель

Симпатии:
    1
    Это смотря куда ты звонить собрался?В банк это одно там и БГ предётся перед фэйсом наготове иметь в идеале 2 монитора.А если в шоп то просто уверенный голос и ответы на вопросы без жевания соплей выдавать.Перед прозвоном просмотри хорошенько всю инфу и ДА БУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА:)

Поделиться этой страницей