Как анонимно перемещаться по России? Допустим нужно посетить несколько городов так чтобы государство об этом не узнало. Мобилу понятное дело оставляем дома. Поезда и автобусы отпадают сразу т.к билеты только по паспорту продают. Остается только автостоп?
Автостоп+электрички+местные автобусы/троллейбусы/трамваи и проч. Сам могу точно сказать, что на электричках с пересадками от Москвы можно довольно далеко уехать. PS. Если совсем дикость, то на сцепке путешествовать, неудобно, зато точно уедешь далеко, если не снимут.
Если лицом не похож на Усаму бен Ладена, купи за 1.000 рублей себе ВУЛ и гоняй с ним. Я так понял ты не в бегах, значит должно сработать.
Не на все автобусы билеты по паспорту, а только на те, которые на далёкие расстояния. Но идеальный вариант в твоём положении - электрички. Пересаживаешься с одной на другую и ты на месте.
Странно, что никто не предложил скардить билеты (где только сейчас не делают на за низкую цену) на левый поддельный паспорт. Если тс бегает, то он должен озаботиться такими вещами. Автостоп как вариант. Ну и blablacar. Придется исхитриться, взять левую симку, взять левую мобилу как минимум на андроиде или старый айфон, но зато вариант.
Где их продают? И как быть если менты захотят проверить подлинность? Как сделать ВУЛ который пройдет проверку?
Да ну нахуй эти поезда, вокзалы и аэровокзалы. Концентрация мусорни+иногда на рамках в штатском платье кто-то пасется. У нас тут гонял на вокзал, мужик возрастом ближе к 60 был с интиллегентным лицом и бородкой и мужик средних лет на рамках желдорвокзала, на которых были костюмы пиджак, рубашка брюки, но такого вида, будто это спецодежда (при повседневной носке одежда характерные следы износа приобретает) я так понял это психолог или психиатр ФСБ, который чем-то вроде физиогномики занимается и осомовец или цсновец.
Только с дальнобойщиками , просись на стоянках прикидывайся что бабки увели , студент , автостопер . Короче похер кем прикидываться , из 10 к кому попросишься 2-3 точно подкинут . В среднем в день по 400 - 600 км подкинут .
На автобусах вроде как не требовали паспорт раньше, но я давно не ездил. И пускали раньше либо за нал либо по чеку из кассы.
Только забыли что ща стали устанавливать в общественном транспорте веб камеры , не факт что тебя срисуют но лишний раз рисковать что засветишься . ( это если совсем пароноик ) Только перекладными авто стоп .
миграционку? Можно распечатать бланк на цветном принтере и подделать даты? Менты при проверке будут звонить в ФМС и проверять или нет?