Флуд телефона любой страны. 1 канал. Интервал между звонками 3-5 сек. Дозвон с разных номеров в том числе и скрытых. 1 час - 3$ 12 часов - 30$ 24 часа - 65$ Оплата киви, биткоин. Гарант за ваш счет. [email protected]
Флудит как надо ! Причем звонит не только на телефонию, но и в Viber ! Главный плюс в том, что флуд актуален для номеров любой страны.
Тс сделал тестовый флуд на мой английский номер. Пока ездил в магазин , порядка 400+ пропущенных .. Советую. все работает как надо.
Доброго дня. Возможен только один поток или же можно заспамить что звонок за звонком без возможности в промежутках между звонками добраться до смс или принять случайно чужой вызов?
Сработался с даным человечком . Быстро ответил, все быстро запустил. В тесте на 20 мунут пришло больше чем 500 вызовов. Цены адекватные, человек адекватный. От ныне работаю с ним и Вам рекомендую.
Так же получил тестовый флуд, за что благодарен ТСу. Что могу сказать о работоспособности, между звонками интервал 5 секунд, независимо от того был сброс или ответили на звонок, с первого раза добраться до нужных функций в телефоне не получается, считаю что с поставленной задачей справляется.