Все не раз сталкивались с высокой ценой оригинальных расходных материалов! Есть альтернативное решение! Система непрерывной подачи чернил (снпч) – система для струйных принтеров Epson и Canon, которая обеспечивает непрерывное поступление чернил в печатающую головку принтера по мере их расходования. Необходимо лишь изредка доливать чернила в специальные емкости. СНПЧ идеально подходит для использования дома, в офисах и печатных лабораториях ЭКОНОМИЯ В 30 РАЗ! За более подробной информацией www.ciss.ru
ну фиг знает стоял у нас как то цветной лазерник! струйник в сравнение не идет! причем все это на обычной офисной бумаге! а если на фото бумаге так вообще супер!
А мне кажется спор тут бесполезен... Просто одни предпочитают и ПРИВЫКЛИ к струйнику, иные же предпочтут ему лазерник
СНПЧ - реально полезная и практичная штука как для дома, так и для бизнеса! Сферы применения Систем СНПЧ RDM Дома - с системой RDM Вы больше не будете считать стоимость картриджей, ведь печать становится такой доступной! Теперь каждый имеет возможность печатать свои цифровые фотографии не выходя из дома и в несколько раз дешевле чем в фото-лаборатории. Офис - существенная экономия на расходных материалах для струйных принтеров при применении систем RDM. Если раньше Вы тратили примерно по 1 комплекту картриджей в месяц, то система RDM окупится менее чем за 1,5 месяца и будет экономить ваши средства в будущем. Применение струйных принтеров с системой RDM – будет значительно выгоднее, чем использование лазерного принтера как при цветной, так и при печати больших объемов текстовых страниц. Фото студия - возможность экспресс обслуживания клиентов по цифровой фотографии (срочная печать фотографий заказчиков на струйном принтере), снижение себестоимости услуг (фото на документы и др.), увеличение производительности, разумная альтернатива цифровым мини-лабораториям (при минимальных стартовых вложениях). Оперативная полиграфия - низкая себестоимость и высокая скорость печати современных моделей принтеров, делает технологию RDM оптимальной для использования в оперативной полиграфии (печать малых и средних тиражей, визиток, листовок и др.). Сувенирная продукция – возможность использования струйного принтера с системой RDM для технологии термотрансфера с применением сублимационных чернил или специализированных бумаг (для производства сувениров с фотографиями: кружек, футболок и пр.); Источник: http://www.rdm-print...ogy/snpch_t.php
По моему мнению все зависит от объема печати. Если печатать много - то картриджы просто замучаешься дозаправлять.
пользуюсь снпч rdm-kit,все супер!правда сначала повозился не много,но экономит хорошо и качество печати отличное)
А у нас СНПЧ поставили на Эпсон R-800.Первый месяц он у нас поработал, а потом каждые 3 месяца носили в ремонт. Последний раз сказали, что они не знают, что с ним делать. У двух знакомых СНПЧ работает без проблем.
простой может убить принтер - достаточно раз в день печатать тестовую фотку - для профилактики...тогда принтер прослужит долго
огрАмадная эт точно...только придется повозиться с настройками-профиля заказывать и т.д.мы с трудом добились хорошего качества отпечатков(это было Важно для работы...спрос-качество
Да мне кажется сейчас вобще струйники отходят на задний план и ими мало кто пользуется В основном все лазерные покупают, потому как они стали доступнее
Все получается. ничего страшного в этом нет, уже тысячи людей пользуются СНПЧ. Полазайте по интернету. Я сам уже 2 года являюсь пользователем СНПЧ RDM-kit.
Четырёх-, шести- и семицветные системы непрерывной подачи чернил для любых струйных принтеров Epson и старших моделей Canon в профессиональном исполнении. Экономия по расходу средств по сравнению с использованием неоригинальных картриджей - около 50 раз. Про экономию по сравнению с использованием оригинальных картриджей даже говорить страшно - около 150 раз Высококачественные чернила с дисперсией 0,2 микрона - для всех пьезо- Epson и термоструйных принтеров Canon, HP, Lexmark - 4, или 6 цветов - в зависимости от модели принтера. Звоните: 380677765739, или на городской 3821020 Александр Николаевич
Ну копошиться с картриджами лазерного все равно придеться... а с ними это делать гораздно сложнее. Да и качество и них по от струйников отстает... Я говорю как человек ничего не впаривающий а пользующийся и тем и другим... например у меня в конторе есть 2 струйника с снпч и оди лазерник. Скажу что лазерник струйник никак не заменит
Короче: более или менее приличная фотобатарея с акссесуарами стОит 1000-и более долл. Мы же хотим на даче телевизор и холодильник? Это около 1 кВт. Сколько лет можно платить за 1 кВт\в час?
да мне честно говоря параллельно! я за то что лазерник ничутьне уступает струйнику и по моему даже превосходит! вот по цене отпечатка не знаю не считал! халява была!
Струйный и лазерный принтер два разных продукта - для разных целей, и оба хороши в своей области...по поводу фотопечати на лазерном - ни один фотосалон не использует его для этих целей...(из известных мне))
наша продукция СНПЧ Jet Print ничем не отличается от других производителей, но имеет лучшие цены на рынке СНПЧ. Подробнее о нашей продукции можно озанкомиться перейдя по этой ссылке http://www.jet-print.ru/catalog.htm
Для каждой модели принтера - модель СНПЧ разная, на вашу модель тоже есть-сделана для 160 МФУ на основе оригинальных картриджей
но jet-print рулит однозначно, так же верно что и ставить надо все аккуратно иначе угробишь и то и другое, лучше специалист пусть ставит
Незнаю как большинство тут присутствующих, но я не считаю что на струйном принтере уж такая экономия большая получиться. Уж лучше купить один раз лазерный принтер и забыть о постоянном расходовании чернил. К тому же, сечас вся техника, в том числе принтеры значительно дешевеет, поэтому я не считаю что столь затратно приобрести лазерный принтер, а не копошиться со струйником Вобщем, я считаю что вся эта идея - всего лишь рекламная акция с целью впарить свой продукт
...расскажите, если будет вынужденный временной интервал между распечатыванием, ну скажем месяц, что с головкой принтера произойдет? т.е. дюзы засохнут? и все можно выкидывать..?
Струйники используют те,кто занимается 'фото на документы' , некоторые фотосалоны, рекламные агентства для макетов и организации,так что сравнивать,нет смысла, свои плюсы у каждого! Знаю точно (собственный пример), что ксерокс на струйнике во много раз лучше, ксерокса лазерного. Один минус - скорость.
А как насчёт подключения к принтеру для печати на ногтях. Там, внутри, спрятан Лексмарк. Катридж маахонький, дорогой зобака. И не оригинала не поподается. Может и не делают. Там никаких крышек не открывается, за катриджем надо лезть через переднее отверстие, куда рука вставляется, значит он не подходит для подсоединения? А относительно сравнения качества лазерника и струйного, то лазерник даёт конторское качество, без передачи оттенков. При этом хорошая чёткость, стоимость печати думаю меньше. Но рисунок или фото будут не *живыми* У меня Эпсон 4800, есть с чем сравнивать.
недавно ставил систему. Столкнулся с такими проблемами: нигде не описано, что нужно ставить старый картридж, рисунки на всех сайтах (по установке) разные, а как правильно ставить комплект, так и не разобрался. Провозился два дня но работает. Качество не очень! Epson C79
Я вот думаю брать снпч. Но. Не знаю что лучше: снпч или перезаправляемые катриджи. В одном месте сказали что катриджи, типап с ними возьни меньше. А то снпч и краску бывает ляавет на фотки, ды и трубочки эти... то пузырь воздуха проскочит то ещё чё. А почитал на форумах... говорят катриджи это всё барахло. Что-то у них там ржавеет и всё... выбрасывать. Вот и не знаю.. Что бы вы посоветовали? П.С.: и у катриджей и у снпч экономия одинаковая...