Рад видеть вас на данном форуме. Хотел бы представить вашему вниманию схему получения CPA. (Извиняюсь если будут ошибки в словах). Перейдем сразу к делу, что я предлагаю? Накрутка, да она самая. Но накрутка чистая и беленькая без каких либо банов и рисков. Чего в ней нет: 1. Спамить мы не будем. 2. Сверхприбыльные приложения закачивать - не будем. 3. Разводить кого то на деньги - не будем. 4. Впаривать какие то часики и детские игрушки - не будем. Что есть в схеме: 1. Инструкции по работе с партнерками. 2. Список проверенных CPA. 3. Подробно описанный способ чистой накрутки. 4. Нужные сайты и сервисы. 5. Порядок действий. 6. Бонус. Тема на самом деле была проработана сотни раз и похожие возможно вы где то видели. Но в каждой из них упускают важные мелочи, по которым вычисляют и банят. Справится я думаю любой желающий. Особых навыков не требуется. Коды писать и создавать скрипты тоже не нужно. Все уже создали до нас, Зачем изобретать велосипед, если можно все это взять и работать. Главное грамотно все объединить. Скажу сразу, в первый же день вы денег не получится. Теме нужны вложения примерно от 2000. Нужно много времени, пока вы не вольетесь(2-3 дня) профит может быть ниже заявленного. Но максимум через неделю вы подниметесь и на больший уровень. Я работаю по этой схеме сам, можно будет в дальнейшем сотрудничать и модернизировать тему. Она не боится конкуренции, на всех хватит. Почему продаю?. Да чтобы вы тоже зарабатывали, а не тратили свое время на пустышки. Запомни, бесплатный сыр только в мышеловке или ты хочешь сидеть на сервисах и кликать чужие сайты за 0, 0001$, или же набирать рефералов целыми днями( которые сами ничего не зарабатывают). Запомни, деньги получают только создатели этих проектов. Так стань же им. Будь создателем своего дела. И двигайся вперед. Для тех, кто не купит схему: Никогда не бойтесь тех поддержки, задавайте вопросы, интересуйтесь. Даже если вас в чем то заподозрили, никогда не сознавайтесь. Не пользуйтесь сервисами заданий ( Лучше все делать своими руками) из за одного недобросовестного человека все может улететь в бан. Надейтесь только на себя. Цена символическая в 4000 р. Работа только через гарант . По всем вопросам писать здесь и телега