Анонимность 100% или нет?

Тема в разделе "Безопасность", создана пользователем Anafym, 26 сен 2017.

1. Anafym

Anafym Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет всем! Если с помощю Proxifier или через оперу поставить анонимный прокси, смогут меня поймать? Скажем я зайду в альфа банк и от туда с чужого кредитки переведу деньги на мой ядекс кошелек или обратно... смогут меня найти?
  2. Zonalbazhx

Zonalbazhx Пользователь

Симпатии:
    1
    Конечно)
  3. Anafym

Anafym Пользователь

Симпатии:
    0
    как?)) а если с ноутом пойти в мак дак?)
    можно сделать 100% анонимность?
  4. Anaragar

Anaragar Пользователь

Симпатии:
    0
    нет.

логи ведет твой провайдер и провайдер той прокси, через которую ты собрался куда-то залезать, траффик вряд ли шифрованный.

и спалиться еще и на камерах наблюдения?

Достойный уровень анонимности может дать только связка из нескольких впн или ssh-туннелей.

Вообще подобные темы поднимаются переодически, не обязательно создавать новую. Стоит только поискать на форуме.
  5. Anafym

Anafym Пользователь

Симпатии:
    0
    мм.. это да!!
    ну камеры думаю не проблема... сидишь в машине никого не тргаешь) ладно спасибо!
    форум читал точного ответа про прокси не нашел..
  6. Ariullador

Ariullador Пользователь

Симпатии:
    3
    Может ли i2p дать 100% анонимность если выходить через outproxy?
  7. Andromaswyn

Andromaswyn Пользователь

Симпатии:
    1
    100% анонимности ничто не может дать.
    VPN + ssh тунелинг остаются пока что самым безопасным вариантом.
  8. Anafym

Anafym Пользователь

Симпатии:
    0
    думаю хороший вариант вдобавок - использование симок с 3ж модемами и вафли (обычные домашние, не обязательно где-то в парке или кафе).
    Разумеется, мак лучше сменить.
  9. Alx

Alx Пользователь

Симпатии:
    0
    Совершенно согласен. При желании и современном оборудовании найти можно кого угодно и где угодно. Была бы потребность. но зачастую - это никому не нужно.
  10. h8y8S2

h8y8S2 Пользователь

Симпатии:
    0
    Для анонимности рекомендую Tor, он конечно не сто процентный гарант, но всё же. Хотя если переводить чужие деньги на свой счёт, в первую очередь искать будут по банковским логам, и выйдут на владельца ЯМ.
  11. Anafym

Anafym Пользователь

Симпатии:
    0
    Через tor сливали людей только так, не ищите простых и халявных путей для
    обеспечения анонимности..
    VPN + ssh - оптимально, но если прижмет , то в дата-центре через оборудование легального перехвата на вас все равно выйдут..
    Только левая симка,левый юсб модем, меняем мак на ноуте ..после избавляемся от симки и модема,меняем мак, меняем место дислокации..
  12. Arcaneterror

Arcaneterror Пользователь

Симпатии:
    0
    but google done something , chrome sees my vpn , and analises origional i.p , what could be , other than vpn , because now websites identify :(
  13. Ariuth

Ariuth Пользователь

Симпатии:
    1
    что бы гугловские и прочие скрипты не определяли реальные IP нужно использовать виртуальную машину. Гостевая ОС не должна ни каким образом даже догадываться о существовании интернета.

На хостовой машине нужно запустить простейший прокси, гостевую подключить через мост, впн поднимать на гостевой машине, в конфиг впн нужно вписать строчку:

Приведу пример своей машины, с которой я пишу это сообщение, попробуйте вычислить ip моего подключения :)
    [+] ipconfig & route print

А теперь подключите свой впн, выполните две команды по очереди ipconfig и route print, Вам сразу станет понятно откуда гугл и прочие берут Ваш реальный ip адрес.
  14. Lamatbuko

Lamatbuko Пользователь

Симпатии:
    1
    Clear all history of the browser.
    It will suffice.
  15. Markx

Markx Очень активный ползователь

Симпатии:
    4
    как слить человека через tor? И кого сливали?
  16. Anafym

Anafym Пользователь

Симпатии:
    0
    TOR не панацея, в нем постоянно находят и исправляют уязвимости.
    Нет информации, что кого-то в реале поймали через TOR. Про лабораторные испытания писали здесь.
  17. Anarantrius

Anarantrius Пользователь

Симпатии:
    0
    Сливали не раз..Из не давнего могу вспомнить как конфисковывали серваки в германии ну всю инфу оттуда..
    Интересует сам процесс..? Вкратце, делаешь из своего ПК сервер tor и
    собираешь всю инфу людей которые им пользуются..логины ,пароли и т.д.
    Не так давно специалист по безопасности имитировав точки выхода у TOR и собрал инфы у 200 (или 2000) человек, среди них дипломаты, банковские служащие и т.д*xD*.
    Вообщем под тором лучше в свои аккаунты не заходить..я сам иногда им пользуюсь,когда совсем лень туннели пускать,но и то по-вверх своего впн..
  18. WfQTXl

WfQTXl Пользователь

Симпатии:
    0
    а разве при использовании Тора трафик не шифруется ?

Где можно найти информацию про VPN + ssh и как его настраиваться ?
  19. Anafym

Anafym Пользователь

Симпатии:
    0
    только последний сервер в цепи, который служит точкой выхода из тоннеля, способен расшифровать содержимое, которое он затем отсылает на пункт назначения.

"Где можно найти информацию про VPN + ssh" — в гугле

PS. Дату вопроса вижу, может кому другому пригодится :)
  20. Anayarin

Anayarin Пользователь

Симпатии:
    0
    Вполне слгласен! Сжигаем симку модем и ноут, унося всю ценную информацию на сьемном жестком диске, после копирования с этого жесткого диска, сжигаеться сам диск!
    Как говориться "Спецслужбы, ваш лес там ====>>>>>:af:"
  21. Andromaswyn

Andromaswyn Пользователь

Симпатии:
    1
    а последним действием будет самосожжение?
  22. Alx

Alx Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну если по малолетству выкладывали фото в соц сети то делаем пластическую операцию, меняем имя фамилию, прощаемся с родственниками и друзьями и валим за кардон. В итоге потом понимаем что нас даже не ищут и уже можно самосожжение :D
  23. Cazyunces

Cazyunces Пользователь

Симпатии:
    2
  24. 0I2oAP

0I2oAP Пользователь

Симпатии:
    0
    На правде надо мак менять? Если wifi не использовал?
  25. alex8788

alex8788 Пользователь

Симпатии:
    0
    используйте vds. только надо заходить на сервер не напрямую, а через сеть маршрутизаторов и микшеров для смешивания трафика. http://i2p.pw/company/ схема
  26. AndreiHoofs

AndreiHoofs Активный пользователь

Симпатии:
    6
    100% анонимность не достигается просто впн подключением. Это комплексная задача, требующая правильной настройки браузера, плагинов, и маскировки всей информации, по которой можно определить пользователя.
  27. Kutebloml

Kutebloml Пользователь

Симпатии:
    0
    Сначала нужно стереть свою личность и создать новую легенду с нуля. Используя всё новое,не связанное со старой личностью. Тогда есть шанс.

Поделиться этой страницей